Дэвид Духовны расплакался во время прочтения сценария «Секретных материалов»

8-06-2015, 23:17
Дэвид Духовны расплакался во время прочтения сценария «Секретных материалов»
Съемки нового сезона «Секретных материалов» начались. Исполнитель главной мужской роли Дэвид Духовны старается держать поклонников в курсе всех событий через социальный сети. А на днях поклонники актера и сериала узнали о том, что Духовны расплакался, когда читал первую страницу сценария проекта, который принес ему всемирную известность. Об этом сам Дэвид рассказал изданию Entertainment Weekly.
«Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад. Я стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти имена на бумаге. Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Просто мы так давно обсуждаем этот вопрос. Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное. Для меня этот опыт был приятным и на удивление эмоциональным, и я должен теперь понять, как использовать его в своей игре, – в частности сказал актер. – Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический».
Стоит отметить, что в новом сезоне будет всего шесть эпизодов, но Духовны заявил о своем намерении продолжить работу в «Секретных материалах»: «Я готов еще для одного цикла. Не знаю, смог бы я сняться в двадцатисерийной версии в данный момент моей жизни, и не знаю, смогла бы это сделать Джиллиан. Но я думаю, что все будут открыты для переговоров по окончании работы. Естественно, не для того мы возвращали проект, чтобы тут же завершить его».
Напомним, что премьера «Секретных материалов: Перезагрузка» запланирована на 24-25 января 2016 года.
Комментарии (0)


Вопрос:
В этот месяц таит все, в этот месяц снег идёт, в этот месяц все теплей, в этот месяц женский день (Ответ: Март)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты